domingo, 12 de agosto de 2018

* Pez espada Siciliana

PEZ ESPADA A LA SICILIANA *

INGREDIENTES:

800 gr. de pez espada
6 gr. de aceitunas negras
4 anchoas en conserva
30 gr. de alcaparras
Albahaca
1/2 limón
50 gr. de pan rallado
2 dl. de tomate triturado
6 cucharadas de aceite de oliva virgen


ELABORACIÓN:

1.- Precalentar el horno a 170º, hacer el zumo de 1/2 limón, picar unas hojas de albahaca y mezclarlo todo en un cuenco junto aceite de oliva.

2.- Salpimentar los filetes, ponerlos en un recipiente para el horno, añadirle el preparado anterior y dejarlo marinando durante 30 minutos.

3.- Picar las aceitunas negras y las anchoas y en un cuenco, mezclar el tomate triturado, las aceitunas negras picadas, las alcaparras y las anchoas picadas y repartir la mezcla sobre los filetes de pescado y por último espolvorear el pan rallado.

4.- Meter al horno durante 10 minutos y ya está.  ¡¡ A disfrutarlo !!.




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