domingo, 12 de agosto de 2018

* Chicharro al horno

CHICHARRO AL HORNO CON CALABACÍN *

INGREDIENTES:

3 chicharros medianos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 bote de tomate entero en conserva
1 calabacín
1 cucharadita de tomillo
3 gajos de naranja con piel
2 cebollas grandes
Sal al gusto


ELABORACIÓN:

1.- Limpiarlos, retirando la cabeza y la espina del lomo y sazonar.

2.- Cortar la cebolla en lascas

3.- Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas finas con la piel.

4.- Pochar la cebolla con aceite de oliva, en una cazuela.

5.- Preparar una cama con el calabacín, encima el tomate y encima la cebolla pochada.

6.- Echar el tomillo y sazonar.

7.- Poner encima los chicharros con 1 o 2 cortes, introduciendo dentro de cada uno, una rodaja de naranja.

8.- Introducir el besugo en el horno, con el fuego de arriba y abajo, (previamente, habiéndolo calentado) a 180º, durante 40 minutos.

Nota: Se puede usar una "besuguera", para tenerlo más compacto.




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