domingo, 12 de agosto de 2018

* Rodaballo al horno

RODABALLO AL HORNO *

INGREDIENTES:

4 filetes grandes
4 patatas grandes
2 cebollas
4 dientes de ajo
4 tomates maduros
1 ramita de perejil
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharón de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco seco
1 limón
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Cortar las cebollas y patatas a la panadera.

2.- En una fuente de horno se colocan las patatas y sobre ellas las cebollas y se introducen en el horno 25 minutos a 180º.

3.- Se exprime un limón.

4.- Se salpimenta el rodaballo colocándolo sobre las patatas y las cebollas y se rocía con el zumo de limón y el vino.

5.- Se espolvorea con perejil picado y el pimentón dulce.

6.- Se colocan los tomates partidos por la mitad, como quiera, aunque lo suyo es en las cuatro esquinas.

7.- Se introduce en el horno a fuego medio hasta que esté listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario