domingo, 12 de agosto de 2018

* Lenguado al horno

LENGUADO AL HORNO CON VEGETALES *


INGREDIENTES:

1 lenguado
50 gr. de cebolla blanca
40 gr. de pimiento rojo
40 gr. de zanahoria
30 gr. de habichuelas
5 gr. de perejil
30 gr. de mantequilla
1 diente de ajo
1 chorro de aceite de oliva
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal


ELABORACIÓN:

1.- En una sartén con aceite, saltear la zanahoria cortada en juliana y las habichuelas, cortadas en rodajas pequeñas, durante 4 minutos.

2.- Añadir la cebolla y el pimiento, cortadas en juliana, saltear durante 8 minutos más y salpimentar.

3.- Mezclar la mantequilla con el ajo macerado, sal y el perejil, finamente picado.

4.- Hacer un rollo con papel film y llevar a la nevera hasta que endurezca.

5.- En una refractaria, añadir la mitad de las verduras, unas rodajas de mantequilla y disponer el lenguado previamente salpimentado y cubrir con rodajas de mantequilla.

6.- Cubrir con las verduras restantes y llevar al horno tapado a 180º durante 15 minutos, habiendo precalentado el horno.

7.- Servir y acompañar con arroz blanco.




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