domingo, 12 de agosto de 2018

* Raya rellena

RAYA RELLENA CON *

*JAMÓN Y HUEVO DURO *

INGREDIENTES:

1/2 kilo de filetes
4 huevos duros
250 gr. de jamón
1/2 taza de mayonesa
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite
Zumo de 2 limones
1 cucharada de queso rallado
6 patatas cocidas
1 cucharada de mostaza
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de vinagre blanco de vino
1 cucharada de perejil picado


ELABORACIÓN:

1.- Lavar y quitar las espinas  y la piel a la raya, luego sazonar con sal, aceite y limón, picar el jamón y unirlo a los huevos duros molidos y rellenar los filetes con esta mezcla.

2.- Colocarlos en una fuente para horno y espolvorear el queso rallado y meter al horno, previamente calentado a 180º durante 40 minutos y luego dejar enfriar y cubrir la raya con la mayonesa.

3.- Las patatas, primero cortarlas en dados y cocerlas, añadirles la sal, el vinagre y el perejil, finalmente agrega la mayonesa con la mostaza a las patatas, cuando estén bien frías.

4.- Emplatar la raya, rodeada de las patatas y..... ¡¡ Que aproveche !!.




No hay comentarios:

Publicar un comentario