domingo, 12 de agosto de 2018

* Besugo al horno

BESUGO AL HORNO *

INGREDIENTES:

2 besugos de 1 kilo aproximadamente
5 cebollas medianas
4 patatas medianas
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


ELABORACIÓN:

1.- Cortamos las cebollas en aros y las pochamos en una sartén con aceite de oliva.

2.- Pelamos y laminamos las patatas, friéndolas en aceite con unos dientes de ajo a fuego lento.

3.- Untamos con aceite y mantequilla una bandeja apta para el horno e incorporamos las patatas y la mitad de las cebollas pochadas.

4.- Salpimentamos el besugo, dándole 2 cortes en el lomo e introducimos una rodaja de limón en cada uno.

5.- Colocamos el besugo encima del lecho de patatas, lo rociamos con un poco el aceite de las patatas fritas y le ponemos el resto de la cebolla pochada, vertiéndole el vino blanco.

6.- Horneamos a 180º, (habiéndolo precalentado), durante 30 minutos aproximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario