domingo, 12 de agosto de 2018

* Salmonetes al horno

SALMONETES AL HORNO *

CON HIERBAS AROMÁTICA *

INGREDIENTES:

8 salmonetes
1 clavo
Pimienta blanca en grano
Perejil
3 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 rama de romero
1 limón
1 vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta


ELABORACIÓN:

1.- Exprimir el limón y regar los salmonetes, previamente depositados en una bandeja para el horno.

2.- Picamos las cebollas, los ajos y los ponemos a rehogar en una sartén y los salamos.

3.- Mientras están pochando, picamos el perejil finito.

4.- Cuando comience a ablandarse la verdura, añadimos las hojas de laurel, el romero, el clavo, 10 0 12 granos de pimienta blanca, pimienta negra molida y el perejil.

5.- Subimos el fuego a fuerte, añadimos el vino y esperamos que se evapore el alcohol, bajando luego el fuego, rehogando un par de minutos más.

6.- En una bandeja de horno, ponemos los salmonetes y les añadimos el refrito.

7.- Previamente calentado, introducimos la bandeja a 190º, con el fuego de arriba y el de abajo y..... ¡¡Buen provecho !!.






No hay comentarios:

Publicar un comentario